Автор Timoshka. Ингредиенты Кабачок г. Тёртого сыра 50 г.
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ
На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами. Запекать овощи при температуре градусов в течение 20 минут. Кабачки в сметане, запеченные в духовке. Ингредиенты Порций 2. Черный молотый перец.
Лучшие рецепты запеканок. Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить.
336 | Овощи в украинской кухне любимы не менее мясных и рыбных блюд. Хотя, может быть, эта любовь проистекает из неопровержимого факта: овощи служат отличным гарниром к мясу и рыбе! | |
248 | А главное, что готовятся они считаные минуты. Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда. | |
63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
216 | Сбрызнуть маслом появились в продаже пульверизаторы - вещь! | |
104 | Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. |
Опубликовано: 19 мая , Кабачковый пирог — изысканное блюдо с нежной структурой. Пирог получается ароматным, сытным, сочным и полезным. Его можно съесть на завтрак, обед или ужин, подать гостям, взять с собой на работу в качестве перекуса или на пикник. Приготовьте кабачковый пирог в духовке по предложенному рецепту. Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне.