Пирог из слоеного теста с грибами и сыром в духовке — ну что же может быть вкуснее и проще блюда, приготовленного из слоеного теста, шампиньонов, сырочка и зелени. Грибной пирог прекрасно подойдет как на перекус всей семье, так и на случай, если к вам скоро приедут гости. Главная фишка пирога из слоеного теста в том, что приготовить его просто и съедается он моментально. Запах жареных грибочков и свежей зелени придают весеннее настроение.
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Открытый слоёный пирог с шампиньонами и сыром Открытый слоеный пирог с шампиньонами и сыром — классическое блюдо русской кухни, которое начало свою историю еще в средние века. Пироги были очень популярны в древней Руси и считались не только вкусным, но и праздничным блюдом. В то время многие виды пирогов готовились на кислом тесте, а начинка могла быть самой разной - от мяса и рыбы до овощей и грибов. Со временем пироги стали развиваться и совершенствоваться.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.