Добавить частями муку и замесить тесто. Сверху тесто немного смазать маслом и оставить на минут в теплом месте для подъема. Пирожки с капустой в духовке kedem. Пирожки с капустой в духовке, это вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из свежей капусты, приготовленные в духовке.
Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)
Капуста белокочанная. Лук репчатый. Перец болгарский. Томатная паста. Соль По вкусу, для начинки.
Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусных, пышных, воздушных дрожжевых пирожков с капустой , тесто для которых готовится буквально за 5 минут. Очень люблю это тесто, а начинку можно каждый раз делать разную. Замесить тесто. Оно получится мягкое, больше муки не добавлять.
- Меню учётной записи пользователя
- Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное.
- У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии.
Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца. Взбейте массу миксером, сначала на низкой скорости, затем на средней. Постепенно, вручную вмешайте оставшееся количество муки, чтобы консистенция стала плотной.