Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Хочу поделиться с вами самым простым и, в то же время, вкусным вариантом приготовления домашней тушеночки. В дачный сезон для меня это палочка-выручалочка, когда на даче и так забот хватает, а еще и семью кормить нужно Да и дома такая баночка никогда лишней не бывает. Ингредиенты: Мясо Соль Перец черный. Предлагаю вам попробовать мой вариант приготовления домашней тушенки - в рукаве для запекания.
Если приготовить мясо нет времени или возможности, то тушение и консервация — способ, которому уже много лет. Тушенка поможет сохранить место в холодильнике, что очень удобно. Хранится она годами, не теряя своих полезных свойств и вкуса. Очень удобно брать такие запасы с собой, когда вам предстоит длительное путешествие без благ цивилизации, например, в поход. Или вдруг вы арендуете номер экономкласса без холодильника, тогда банка тушенки придется в самый раз.
Домашняя тушенка из свинины — палочка-выручалочка, с которой можно быстро приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно сделать всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих. Учитывайте, что потребуется время для того, чтобы вода в автоклаве нагрелась до кипения.