Любое блюдо. Любая кухня.
Литовский борщ на кефире
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится нижеследующая. Свекла для такого супа используется и в свежем, и в отварном виде, поэтому вкус блюда получается очень насыщенным.
- Ингредиенты:
- Человек склонен к недовольству. Зимой — морозно, летом — душно… И хотя на улице стоит жара, сосредоточимся на хорошем!
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Свекольник — это очень вкусный и полезный суп, основой которого является отварная свекла.
- Холодный борщ со свеклой — вкуснее летнее блюдо необычайно красивого цвета!
- Классический холодный свекольник — один из самых популярных летних супов в нашей стране.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты