По нашей давней семейной традиции готовится тушеная картошка с мясом в кастрюле — пошаговый рецепт с подробным описанием сделал для всех, кто захочет его повторить. Особых навыков не потребуется, но все же есть моменты, на которые нужно обратить внимание.
Картошка тушеная со свининой в кастрюле: 11 пошаговых фото
Для тушения с картофелем лучше брать бескостную свинину с жирком — лопатку, надпочечную часть или задок. Нарезаем мясо кусками примерно 4х4 см. В сковороде разогреваем масло, выкладываем мясо в один слой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина отлично соседствует со многими ингредиентами, в том числе, с картофелем. Давайте приготовим вкусную свинину, тушенную вместе с картофелем и овощами в кастрюле.
- Простая кухня. Мясо нарезать порционными кусками, картофель разрезать на 4 части, лук, морковь и болгарский перец нарезать небольшим кубиком.
- Пошаговые рецепты с фото. Тушёный картофель со свининой.
- Как приготовить тушеную картошку с мясом. Рецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Тушеная картошка с мясом в кастрюле — очень сытное, аппетитное блюдо.
- Сегодня у меня рецепт вкусного и сытного ужина — тушеная картошка с мясом.
- Тушеная картошка с мясом в кастрюле
- Картошку можно запекать, тушить, жарить. Картофель, конечно, вкусен в самостоятельном виде, но он отлично сочетается с множеством продуктов.
- Тушеная картошка — сытная домашняя еда и приготовленная по любому рецепту, всегда вкусна. Но недостаточно просто наобум сложить все продукты в посуду и потушить.
- Но тут нет томата - просто морковка с луком.
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре. Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см. Выложила их на сильно разогретую сухую сковороду если мясо постное, без жирка, то можно подлить масла.