Рецепт курицы по китайски рецепт

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт

Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь. На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла. Выложить половину курицы, жарить при активном перемешивании в течение пары минут, пока кусочки не побелеют со всех сторон.

Курица по китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут. Соус свит чили довольно популярен, и вы его, скорее всего, найдете в любом отделе азиатской продукции.

Курица по-китайски с рисом
Салат из курицы по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски с рисом
Китайские блюда из курицы — 11 рецептов с фото
Курица по-китайски, рецепт с фото
Куриное филе по-китайски
Курица по-китайски: рецепт с фото
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Курица по-китайски с овощами
Курица по китайски в соевом соусе
Курица в карамели по-китайски

Давненько не доводилось пробовать чего-то неординарного? Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе ворвется в серые будни неожиданно ярким насыщенным пряным вкусом. Такое кушанье можно приготовить для семейного обеда, по случаю небольшого застолья для «своих» или в качествеугощенья для романтического ужина.

Курица по-китайски, рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Курица по-китайски: пошаговый рецепт с фото
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Курица в карамели по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
Курица по-китайски: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Куриное филе по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Куриное филе по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ms Frisella

Одно из правил приготовления салатов гласит, что в правильном салате не должно быть больше 5 ингредиентов. Мы прекрасно справимся, используя всего три основных ингредиента, и приготовим красивый, вкусный, очень простой в приготовлении, но такой изысканный на вкус салат! Этот рецепт попал ко мне в руки много лет назад, с тех пор почти на каждое праздничное застолье я его готовлю. Выглядит такой салат на столе эффектно, а вкус получается очень свежий и неизбитый. Несмотря на то, что салат достоит праздничного стола, он приготовлен из самых простых, доступных продуктов. И это здорово, потому что, на мой взгляд, мнение о том, что на праздничном столе все должно быть дорого и много, несколько неверное.

Курица по-китайски
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Похожие статьи