Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Грибы сушеные: блюда и рецепты
Чем обычно загущают суп? Правильно, мукой. Можно отойти от правила и попробовать вместо муки рис. Текстура будет нежной и легкой. Сварить суп можно на курином бульоне, раз уж присутствие сливок заявляет о том, что суп не будет постным. Немного сливок придадут супу приятное ощущение насыщенности.
Суп из сушеной черники Суп из сушеной черники является довольно необычным и интересным блюдом, которое имеет свою историю и особенности. Начнем с истории. История супа из сушеной черники уходит корнями во многие века назад, когда люди использовали то, что было доступно в природе, для приготовления пищи. Черника, или голубика, является ягодой, обладающей освежающим вкусом и богатым ароматом. Она росла в изобилии в северных регионах России, где климат и почва создавали идеальные условия для ее произрастания. Сушеная черника использовалась в пищу зимой, когда свежих ягод уже не было.
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Именно осенью природа нас одаривает ароматными белыми грибами : их можно законсервировать, заморозить или засушить. Сегодня предлагаю сделать пышные пирожки с картошкой и белыми грибами. Грибы у меня сушёные, поэтому их предварительно нужно подготовить для начинки но вы можете использовать любой другой вид, тоже будет вкусно.