Ни разу еще я не придерживалась поста, но на этот раз решила хотя бы иногда готовить для нашей семьи постные блюда. Сегодня мне очень захотелось пирожков, но как их приготовить без привычных яиц и.
Жареные пирожки с картошкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пирожки — вкусная и сытная выпечка для любого перекуса! Приготовить их можно и в духовке, и на сковороде. Разнообразна и начинка для пирожков. Наше предложение — это жареные пирожки с картошкой.
- Как приготовить Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые рецепт пошагово
- Опубликовано: 16 декабря ,
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Начинаем с начинки, как бы странно это не звучало. Отвариваем картофель до готовности, но не спешим избавляться от отвара, он главный герой нашей истории.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Замечательный перекус — жареные пирожки с картошкой.
- Рецепты » Основные блюда. Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые.
- Сезонное меню
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас!
- Не определен. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
- Пошаговые рецепты с фото.
Nataliya Mashika. Картофель сварить до мягкости, воду полностью слить и растолочь до образования пюре. Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и пассируем лук до мягкости примерно минуты. Также туда же добавим мелконарезанный укроп, посолим и поперчим по вкусу и перемешаем. Муку просеиваем в большую миску, делаем в муке лунку и выливаем дрожжевую смесь.