А Вы любите жареные пирожки? В моей семье они присутствуют на столе почти каждую неделю, готовлю я их с различными начинками. Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусных жареных пирожков с капустой и яйцом , которые пользуются особой популярностью у моих домочадцев.
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Жареные пирожки принадлежат к традиционным украинским блюдам, которыми добродушные хозяйки угощают самых желанных гостей. Обычно пирожки исчезают с тарелки еще теплыми, поскольку удержаться и не попробовать такую вкуснятину очень трудно. Готовить жареные пирожки можно с любой начинкой: капустой, картофелем, мясом, свежими ягодами, повидлом. Главный секрет — в уникальном тесте, основу которого составляет мука и кефир. Эластичное и довольно жидкое, оно позволяет приготовить очень мягкие и нежные пирожки, полакомиться которыми захочет вся семья! Готовим начинку для пирожков.
Готовлю пирожки именно по этому рецепту и они всегда получаются очень вкусными! Дрожжевое тесто на пирожки, которое я использую, на мой взгляд самое удачное, т Рецепты в гостях у Вани. Пирожки как пух!!! Идеальный рецепт очень вкусного теста для жареных пирожков. Пирожки с капустой.
- Как пожарить пирожки с капустой на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте, очень пышные и румяные!
- Пирожки с капустой жареные на сковороде — вкусная домашняя выпечка, которую просто невозможно не любить. Вкусные, пышные, румяные — они всегда являются отменной закуской или непосредственно основной едой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.