Оригинальное блюдо корейской кухни, которое готовится из отварной свиной шкурки с приправами и специями. Смысл специй и приправ в том, чтобы объединить четыре основных вкуса — сладкий мед, сахар , соленый соль, соевый соус , кислый уксус, лимон и острый перец, горчица.
Свиные шкурки
Свиные шкурки. На рынке или в магазине не проходите мимо свиных шкурок, лучше восхититесь их смешной ценой и забирайте все, что в наличии. А уж срезать с куска мяса и выбрасывать — и вовсе преступление. Приготовление шкурок — процесс творческий и весьма увлекательный, поскольку из них можно приготовить немалое количество разнообразных блюд.
Оригинальная закуска из свиных шкурок. Настоящий деликатес! Необычно, очень вкусно и ароматно. К тому же совсем не затратно! Готовится закуска из свиных шкурок, которые варятся с соевым соусом и пряностями. А потом помещается под пресс до полного застывания.
По продукту: Субпродукты. Кухня: Корейская кухня. По типу: Закуски. Всем нам знаком корейский салат со свиными ушками.