Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Легкий десерт. МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНОЕ ЖЕЛЕ. Рецепт желе.
Предлагаю вам приготовить вкусное молочно - шоколадное желе. Готовится такой желе не сложно и из доступных ингредиентов. Такой десерт непременно понравится и взрослым, и детям. Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже:. Всего молока понадобится мл. Все хорошенечко перемешиваем до однородности, что бы не осталось комочков.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Замачиваем желатин в г холодной кипяченой водой на минут. Даем желатину набухнуть. Совет кондитера. Я использовала обычный желатин в гранулах. Если вы используете другой вид желатина: в пластинах или порошковый, обратите внимание на рекомендации производителя и следуйте им. Нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения.