Основные блюда. Любое блюдо.
Куриная грудка в духовке
Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску.
Конечно, это актуально в будни. Проще всего купить охлажденное филе в магазине. Или разморозить его дома. Противень для выпечки смазать растительным маслом. Куриную грудку выложить на противень плёнками вниз. Сверху смазать сметаной, сливками или майонезом, чтобы сохранить сок.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.