Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные рулетики | С черносливом в духовке
Куриный рулет — отличный вариант горячего мясного блюда к праздничному столу. Для рулета подходит любая часть курицы или целая тушка. Для начинки берутся овощи, сыр, грибы, печень и другие ингредиенты по выбору хозяйки. Рулеты либо отваривают, либо запекают в духовке, но в соответствии рецептом, чтобы мясо курицы пропеклось и не стало слишком сухое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет вкусный как горячий, так и холодный. Вы можете его брать на работу. Сохранить моё имя в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Закуски » Холодные закуски. Ольга Матвей 0.