Накрывая стол, мы зачастую готовим различные слоёные, сложные салаты, но иногда и не обходимся без салатов, приготовленных по быстрому, просто нарезая составляющие и перемешивая. Такие салаты также пользуются спросом и быстро «уходят» со стола. Естественно к таким салатам можно отнести и всеми любимое Оливье и салат с крабовыми палочками. Вот примерно такой салат мы и будем сегодня готовить.
Салат из печени и маринованного лука
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Чтобы приготовить Салат из говяжьей печенки с маринованным луком и свежей морковью необходимо Лук нарезать полукольцами и выложить в миску. Смешать кипяток, уксус, сахар и соль, залить горячим маринадом лук. Оставить лук мариноваться на 2 часа, затем слить жидкость. В это время отварить говяжью печень до готовности в подсоленной воде. Слегка остудив, нарезать печень крупной соломкой.
Кулинарные рецепты! Рецепт салата с говяжьей печенью и морковью. Очень вкусно! Много фото! Одни салаты только раззадоривают аппетит, другие - способны полностью утолить голод. Салат с говяжьей печенью, морковью и грибами относится ко второму типу.