Запеченная семга в сливочном соусе в духовке , да еще и с грибочками, согласитесь, что это очень вкусно. Для запекания можно взять как стейки семги, лосося с частью хребта, так и чистое филе. Вид грибов для этого блюда тоже может быть разным, начиная от свежих вешенок и шампиньонов и заканчивая белыми грибами. Помните, что любые виды грибов, перед тем как добавлять в блюда нужно обязательно отварить на протяжении 50 минут.
Запеченная семга в сливках и зелени
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Семга с грибами и сливками, запеченная в духовке, получается невероятно нежной, она прямо тает во рту. Готовится блюдо достаточно просто. А благодаря своему великолепному вкусу — может быть подано и на праздничный стол. Охлажденную семгу посолите, присыпьте травами и сбрызните соком лимона.
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме? Все блюдо выкинуть пришлось. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.