Щука не такая частая гостья на нашем столе по сравнению с другими видами рыб. Это особенная рыба и требует особенного приготовления — из нее не сделаешь стейки, но она идеально подходит для украшения праздничного стола. Чтобы получить не только красивое, но и вкусное блюдо, нужно знать как запечь щуку в духовке целиком.
Щука фаршированная в духовке целиком
Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Фаршированная щука Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров. Внутри мяса присутствуют жесткие косточки. Также из-за активного образа жизни щуки, в мясе нет жира. Из-за этих особенностей многие хозяйки не желают готовить эту рыбу.
Основное блюдо. Щука в духовке целиком. Ингредиенты Порций 6. Лук репчатый. Несоленое масло. Черный молотый перец.
Приготовленная таким образом щука получается очень вкусной, ароматной, с золотистой корочкой сверху и нежными овощами внутри. На гарнир прекрасно подойдет картофель или рис. Главная » Вторые блюда » Щука, запеченная в духовке целиком. Вторые блюда admin