Опубликовано: 26 октября , Судак в кулинарии ценится за нежное постное филе, в котором почти нет костей.
Судак в сметане в духовке
Судак, фаршированный овощами и запеченный в духовке. Более сытный вариант приготовления судака: с сыром, томатами и морковью. Время приготовления — 40 минут. Количество порций — 1. Способ приготовления Обратите внимание!
Судак в соусе эскабече
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Это блюдо в тайском стиле порадует всех любителей рыбки, а еще тех, кто бережет фигуру. Очень просто и быстро готовится, вкусно и полезно. Рыба, приготовленная на пару и бурый рис с вкусной заправкой.