Рассольник с говядиной и перловкой. Главная изюминка этого классического супа — приятная и умеренная кислинка, которая появляется с добавлением рассола и солёных огурцов. Мясо сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите.
Классический рассольник с говядиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классический рассольник - один из самых популярных супов в России, да и не только. Уже на протяжении многих десятилетий его готовят во многих и многих семьях. Конечно, за годы у каждой хозяйки сформировалось свое представление о том, каким должен быть настоящий рассольник. Появились вариации - ленинградский рассольник или со взбитыми яйцами в составе, с добавлением моркови или даже рыбы.
- Приготовление
- Рассольник с говядиной Рассольник с говядиной — это одно из самых известных и популярных блюд русской кухни.
- Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни.
- Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски!
- Как приготовить рассольник по классическому рецепту
- Соленые огурцы, перловка, некоторые принципы Лазерсона — в общем, максимальное приближение к каноническому рецепту. Говядину на кости можно назвать универсальным видом мяса, так как из нее получаются и наваристые супы, и ароматное жаркое, и множество других вкусных блюд.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Рецепты » Супы. Суп рассольник с перловкой и говядиной классический.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Рассольник с говядиной и рисом — лучший суп для холодного времени года. Он сытный, наваристый, согревающий и, что немаловажно, очень простой в приготовлении.
- Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом.
Существует немало вариантов приготовления рассольника. Предлагаю, пожалуй, один из самых удачных рецептов. Рассольник варится на бульоне из говядины с добавлением перловки и солёных огурцов. Блюдо получается ароматным, сытным, с насыщенным вкусом. Уверена, такой рассольник понравится всей семье! Перловку хорошо промыть проточной водой до прозрачности воды , затем переложить в миску, полностью залить холодной водой и оставить набухать на часов.