Замесить тесто. Смешать 1 ст. Добавить 1 ст.
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо свинины в кисло сладком соусе по китайски Как приготовить вкусное Мясо свинины в кисло сладком соусе по китайски в домашних условиях рецепт простой на сковороде. Давно хотела вам показать этот вкуснейший рецепт мяса в кисло-сладком соусе. Я обожаю китайскую кухню и в восторге, что так просто можно приготовить блюдо из ресторана. Свинина гр Яйцо 2 шт Мука 2 ст. Свинину нарезаем на полоски, делаем кляр из яиц, соли и муки.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски изменит ваше мнение о вкусе жареного мяса после того как вы приготовите ее по этому рецепту. Свинина , приготовленная в кисло-сладком соусе на китайский манер, уверенна, понравится всем без исключения, особенно тем, кому нравится китайская кухня. Мясо получается сочным, пряным и невероятно вкусным. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски имеет несколько вариантов приготовления.
Из всех видов мяса мужчины, в большинстве своем, предпочитают свинину. Оно и понятно — шашлык получается потрясающе мягким, котлеты очень сочными, поджарка просто тает во рту. Отдельно стоит отметить гуляш из свинины с подливкой как в столовой. Что бы ни делали из мякоти или ребрышек — любое блюдо будет шикарным! Несколько лет назад в Урумчи мы ходили в ресторан, чтобы насладиться национальной кухней.