Печеночный торт из говяжьей печени я готовила относительно давно, и честно говоря, тот факт, что я не опубликовала его на блоге, выяснился совершенно случайно. В преддверии новогодних праздников, я, как и большинство хозяюшек, занялась составлением меню на новогодний стол. Перелистывая страницы блога, я очень сильно удивилась, так как точно помнила, что печеный торт я готовила, но не в одной из рубрик блога этого рецепта нет.
Печеночный торт из говяжьей печени на Новый год
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Печеночные торты готовят из разной печени. В этом рецепте будет говяжья. Мне лично торт больше всего нравится из нее, хотя я готовлю и из других видов тоже.
Торты из печени — настоящие шедевры изобретательности хозяек, которые смогли из доступных продуктов придумать и приготовить праздничное блюдо, которое достойно смотрится на званом ужине. Торт из говяжьей печени с грибами получается очень нежным, такая закуска точно не останется без внимания. Ваш электронный адрес не будет опубликован.