Автор Лана Вкусная. Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе.
Королевский творожный пирог. Рецепт
Пищевая ценность блюда «Творожный пирог Королевский» на грамм :. Холодное масло натираем крупно на терке. Смешиваем муку с маслом. Затем добавляем половину сахара и разрыхлитель, вымешиваем до получения однородной крошки. В другой емкости смешивает творог перетрите заранее через сито , яйца, ваниль, оставшийся сахар, все взбиваем венчиком. Форму для запекания смазываем немного маслом.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
431 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
249 | Многим наверное знакомо блюдо, под названием королевский пирог или королевская ватрушка. Обычно у него посредине простая творожная начинка, а сверху и снизу песочное тесто, натертое на терке. | |
475 | В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по грамм , и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса. |
Автор Лана Вкусная. Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе.