Автор Аслан Аутлев. Ингредиенты Утка.
Утка в рукаве с картошкой и чесноком
Запеченная по этому рецепту утка с картошкой в рукаве получается ароматной и нежной, с легкой хрустящей корочкой и чесночным ароматом, а картофель пропитывается утиным жиром, становясь мягким и сочным. Требуется минимальный набор продуктов и отсутствует этап маринования, что значительно упрощает приготовление. Общие затраты времени — 2,5 часа. Подойдет как свежая, так и размороженная утка, но первый вариант предпочтительнее.
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем.
Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке
Ингредиенты Утка 1. Картофель 1 кг. Лук 1 головка крупная. Чеснок 1 головка. Специи какие вам нравятся, соль.
Похожие статьи
- Вязаные рукава
- Технология изготовления порошков в аптеке - Частная технология приготовления порошков в условиях апт
- Как приготовит виноградное вино в домашних условиях - Рецепт приготовления домашнего вина из виногра
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления