Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Быстрый воздушный бисквит
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.
Рецепты счастливой семьи. Сахар - гр. Мука — 10 ст. Какао - 5 ст. Сливочное масло — гр.
Воздушный бисквит для торта
470 | Выпечка и десерты. | |
489 | Воздушные коржи — это вид представляющий собой выпеченную мелкопористую пенообразную массу, взбитую на яичных белках с сахаром и мукой. Они отличаются легкостью и хрупкостью. | |
186 | Воздушные коржи — это вид представляющий собой выпеченную мелкопористую пенообразную массу, взбитую на яичных белках с сахаром и мукой. Они отличаются легкостью и хрупкостью. |
Вкусно Просто Быстро. Торт Москвичка. Фантастически вкусный шоколадный торт. Рецепт новинка - домашний шоколадный торт Москвичка.