Сначала режем крестообразные надрезы на рыбе, солим, перчим её и выдавливаем одну половинку лайма. Отправляем рыбу в холодильник мариноваться на 30 минут. Пока рыба в холодильнике приступайте к приготовлению соуса. Для этого довольно крупно нарежьте 2 зубчика чеснока.
Нога ягненка, запеченная в духовке с картофелем
Правильное питание это не всегда скучно. Мясо ягненка , к примеру, богато протеином и витаминами, что делает его подходящим выбором для сбалансированной диеты. Поэтому предлагаем вам приготовить его по одному из наших любимых рецептов. Блюдо только с виду выглядит мудреным, на самом деле готовить его не так сложно, а результат будет того стоить. И очень советуем сделать к нему мятный соус — он добавит свежести и еще лучше подчеркнет нежный вкус ягнятины.
Повезло купить рыбу с необычным названием Аргентина и не знаете, как ее вкусно приготовить? Эта рыбка имеет тонкий огуречный аромат и сочное белое мясо с минимальным содержанием калорий. Ее принято жарить, варить, тушить, запекать и даже коптить. Воспользуйтесь нашим фото-рецептом и вы получите вкуснейшее рыбное блюдо.
- Ингредиенты
- Обитатель Атлантического, Индийского и Тихого океанов, рыба аргентина встречается еще в Баренцевом море, богатые уловы собирают в Норвегии, Дании и Ирландии.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Аргентина в духовке — это не только вкусно, но и полезно. Это продукт в продаже сразу без чешуи, что заметно сокращает время ее предварительного подготовления.
- Форель запеченная в духовке в фольге.
- Аргентина — морская рыба из семейства серебрянковых. Мясо ее плотное, но при этом нежное.
Аргентина: вкусная рыба для здоровья и похудения
Для тех, кто не видит свой рацион без рыбы, хочу предложить достаточно простой рецепт запеченной аргентины. В данном рецепте в качестве основного ингредиента выбрана именно рыбы аргентина, хотя ее можно заменить и хеком готовила обе рыбы — получается так же вкусно. Любую хозяйку должно порадовать и небольшое количество продуктов и времени на приготовление, которые не идут ни в какое сравнение с тем удовольствием, которое вы получите за столом. В качестве неоспоримых преимуществ запеченной в томатном соусе аргентины стоит отметить небольшое количество калорий и в то же время питательность данного блюда. К слову, такая рыбы прекрасный вариант для обеда или ужина.