Первый "сухой" способ. Он заключается в том, что окорок тщательно просаливается.
Какое мясо выбрать для приготовления в коптильне горячего копчения
О копчении Оставить комментарий Мясные блюда всегда являются главными на праздничном столе. Копченый свиной окорок один из популярных деликатесов у любителей копченостей. Нежный вкус и приятный аромат дымка никого не оставляют равнодушным, особенно если это блюдо приготовлено в домашних условиях из натуральных продуктов. Копченый окорок — это очень сытное блюдо. Его употребляют как самостоятельную закуску, например, с хреном или горчицей.
Окорок свиной горячего копчения относится к деликатесам из свинины копчёно-запеченным. Это нежное, вкусное с шикарным ароматом мясо. Прекрасно подходит и для бутербродов для завтрака, и в качестве закуски.
Домашнее копчение. Домашнее копчение Мясные блюда всегда являются главными на праздничном столе. Копченый свиной окорок один из популярных деликатесов у любителей копченостей. Нежный вкус и приятный аромат дымка никого не