Единственное, что вам понадобится, это пароварка, потому что традиционные баоцзы готовятся на пару. Но если у вас ее нет, можно запросто соорудить агрегат из подручных материалов, взяв большую кастрюлю, налив воды и установив дуршлаг или сито аналогичного диаметра. Накрывайте крышкой с отверстием — и готово! Еще по теме: 5 рецептов на китайский Новый год.
Пян се - необычный китайский пирожок!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это пышные пирожки с сочной мясной начинкой, скрытой под золотистой оболочкой из хрустящего теста — простое и невероятно вкусное блюдо! В качестве начинки используются различные виды мяса — говядина, свинина, курица.
Китайские пирожки со свининой Китайские пирожки со свининой являются одним из наиболее популярных блюд китайской кухни. Их также называют жаоцзы, что буквально переводится как "лепешки", и они имеют длинную историю, уходящую корнями в древние времена. Это блюдо представляет собой маленькие лепешки из тонкого теста, которые начинены мясом, в данном случае свининой. Мясо обычно маринуется в соевом соусе, имбире, чесноке и других ароматных специях, чтобы придать ему богатый вкус и аромат.
- Сезонное меню
- Будь ласка зачекайте
- Приготовим очень необычные пирожки - баоцзы, по китайскому рецепту. Понравится они всем тем, кто любит манты и позы.
- Китайские пирожки с мясной начинкой Хуцзяо Бин - популярная уличная закуска на юго-востоке Китая и на Тайване.
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Это блюдо относится к категории дим сам — китайские закуски. Есть две разновидности этих пирожков под названием Char Siu Bau Char Siu — начинка из свинины, Bau — булочка : паровые и запечённые. Паровые получаются белыми и воздушными, а запечённые — более тёмные благодаря глазированию.