Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сегодня мы расскажем, как приготовить овощное рагу в мультиварке.
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Автор Екатерина Бусаева. Ингредиенты средних картофелин Зелень петрушки или укропа. Соль, перец по вкусу. Подсолнечное масло. Реклама помогает Овкусе.
Возбуждающее аппетит яркое витаминное блюдо хорошо в любое время года, но приятней всего утолить им голод в жару, когда не хочется тяжелого мясного и жирного. Ведь главное достоинство рагу в том, что в нем минимум калорий, оно легкое, и прекрасно не только в горячем, но и в холодном виде. Мультиварка помогает хозяйке сэкономить время и приготовить для семьи действительно полезную и низкокалорийную еду. Великолепно удаются в ней тушеные овощи, например, нежная тушеная цветная капуста , и разнообразные рагу.
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.