Ребра нарежьте на кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите после закипания 5 минут. Откиньте ребра на дуршлаг что бы они полностью стекли.
Ребрышки в духовке маринованные в пиве🍺
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Блюда из свинины очень популярные.
Первым делом нужно очистить ребрышки от пленки. Ребрышки нарезаем на порционные кусочки вдоль кости. Луковицу разрезаем на две части и режем толстыми кусочками, приблизительно 0,5 см. Морковь нарезаем крупными колечками. В противне перемешиваем все овощи и равномерно распределяем по всему дну. Сверху овощей выкладываем ребрышки.
Свиные ребрышки в пиве — особое блюдо, ароматное, очень простое в приготовлении, которое идет в два этапа. Сначала вам нужно будет подрумянить ребрышки на сковороде, а затем закончить приготовление в духовке. Приготовленные таким образом ребрышки остаются очень мягкими и вкусными. Не последнюю роль в этом играет пиво.