Автор Окси. Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны,
Рецепт: Эчпочмак - с курицей, на кефирном тесте
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эчпочмак Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Вначале замешайте тесто из растопленного масла, сметаны, кефира, просеянной муки, разрыхлителя, желтка и соли.
Богатые пшеничные поля, нефтегазовая добыча, разноцветные и красивые деревушки, сильные города, национальный колорит и отличные традиции. Всем этим, и не только богат Татарстан. А какая в Республике кухня… Здесь вам и бэлеш, чак-чак , татарская лапша , кыстыбай и многое другое. А одно из лидирующих позиций среди любителей национальной кухни занимает эчпочмак. Что же это такое? С татарского слово переводится, как «треугольник».
Автор Юлия. Ингредиенты Начинка :. Соль, перец. Кефир мл. Масло сливочное гр.