Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
Жаркое в горшочках по-домашнему
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу. Дата загрузки: Если ваши горшочки новые, то перед готовкой жаркое необходимо сначала наполнить их водой, поставить в духовку и довести до кипения жидкость.
А вот морковка с луком в духовке даже сверху подгорели. Разницу почти не почувствовал- если такое же приготовить на Казани,. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусное жаркое в горшочках Отзывы 9. Обновлен : Марина Золотцева.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Пироги с персиками рецепты легкие в приготовлении
- Технология изготовления порошков в аптеке - Частная технология приготовления порошков в условиях апт
- Домашняя докторской колбасы приготовления - Мясо по-французски, рецепты с фото на m
- Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления