Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. В холодном виде такую грудку можно нарезать тонкими пластинами и подать на закуску.
Куриная грудка под сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сложно придумать более универсальное и легкое блюдо, чем куриные грудки в духовке. А еще они всегда очень разные, потому что нежное куриное филе отлично вбирает вкусы и ароматы. Делимся лучшими рецептами! Тебе понадобится: 1 куриная грудка, 4 зубчика чеснока, мл соевого соуса, 1 ст. Приготовление: Переложи куриную грудку в рукав и добавь давленый чеснок, масло, соевый соус и специи по вкусу.
Конечно, это актуально в будни. Проще всего купить охлажденное филе в магазине. Или разморозить его дома. Противень для выпечки смазать растительным маслом. Куриную грудку выложить на противень плёнками вниз.