Классический рецепт кабачковой икры — царицы прилавков нашей страны от детства до современности. Домашняя версия — с еще более насыщенным вкусом и ароматом.
Заготовки из кабачков на зиму: «Золотые рецепты» на любой вкус! - Домашний Ресторан
Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку. Приготовим ее из сезонных овощей с томатной пастой и сохраним на зиму. Ароматная, насыщенная, красивая и такая аппетитная икра из кабачков без обжаривания и стерилизации - удачная домашняя заготовка к любому столу. Смело пробуйте!
Лечо из кабачков на зиму
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.
Кабачок — очень популярный на наших огородах овощ. И чем ближе дачный сезон к завершению, тем больше плодов на грядках ждут своей очереди на сбор. А из кабачков готовят замечательно вкусные закуски на зиму, причем рецептов существует огромное множество. Вообще, кабачок — продукт практически универсальный. Благодаря нежному, почти нейтральному, вкусу, из кабачков с другими "яркими" добавками легко приготовить разнообразные "миксы" самого неожиданного вкуса. Поэтому сегодня мы предлагаем вам целый ряд закаток из кабачков на зиму — и сладкие, и острые, и соленые, и кислые, и жгучие, и совсем уж экзотические.