Автор Анастасия Захарова. Ингредиенты Заварной крем:. Молоко мл. Мука 50 гр.
Заварной крем для вафельных трубочек
Хрустящие вафельные трубочки со сгущёнкой — это классика. Для кого-то они слишком приторные, а кому-то просто напоминают о детстве. В любом случае, мы уверены, что их вкус можно сделать интереснее, если заменить сгущёнку на… заварной крем.
Белковый крем для трубочек — это невесомый и ароматный компонент популярного десерта. Готовится он просто и быстро, но есть несколько нюансов, чтобы крем получился воздушным и нежным: ингредиенты для крема должны быть свежими и хорошо охлажденными, посуда должна быть сухая, чистая и обезжиренная, а взбивание белковой массы производится не менее 5. Трубочки из слоеного теста до настоящего времени не уступают по популярности торту, печенью и другим десертам. Идеальный выбор крема и отличная альтернатива масляному крему, для этой выпечки будет белковый крем. Классический вариант предполагает использование только яичного белка и сахара.
Слоеные трубочки с воздушным кремом — восхитительное лакомство, вкус которого хорошо знаком всем с самого детства. Этот нежный десерт с хрустящей оболочкой и нежной серединкой не может оставить никого равнодушным. Вкус трубочек напрямую зависит от выбранной начинки. В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты кремов для слоеных трубочек. Все они воздушные, стабильные, устойчивые. Каждый крем придает пирожным особенный вкус, аромат, текстуру.